Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Грузинское куриное рагу

Чахохбили, грузинское куриное рагу, пользуется в Москве все большей популярностью. Чтобы приготовить его на шестерых, нужно:

Взять 1 кг куриного филе. Высушить его бумажными полотенцами и, добавив две-три луковицы, нарезанные кольцами, жарить на среднем огне около 10 минут.

Добавить четыре-пять нарезанных помидоров, лавровый лист, черный перец горошком, лимонный сок, чеснок и сушеный перец чили. Накрыть сковородку и тушить 20-30 минут.

Добавить две-три ложки хмели-сунели, грузинской смеси приправ (можно купить в отделе пряностей). Перемешать и оставить на пять минут на медленном огне.

Перемешать и снять с огня. Добавить кориандр, базилик и тархун. Через 5-10 минут подавать с мягким сыром, хлебом и красным вином.

Rambler's Top100