Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Мясо на столе

Самое главное место в Грузии занимает мясо. В грузинской кухне по поводу приготовления мяса нет никаких запретов. Популярное в этой стране блюдо «бык на вертеле» его приготовление заключается в том, что целого быка фаршируют целого маленького барашка в которого кладут целую индейку в индейку кладут гуся а в гуся утку а в утку уже цыпленка. Приготавливается это необычное блюдо только на вертеле и исключительно только над углями. В конце всего приготовление имеется неповторимого вкуса блюдо, наверное соответствующее любому человеку по вкусовым качествам.

Что касается рыбы, ее там не сильно любят. Самой популярной рыбой является форель она обитает в кристально чистых горных реках. Приготавливают эту рыбу таким же способом что и мясо, с добавлением приправ и зелени. Соусы Грузии не менее популярных французских при том, что они кардинально отличаются друг от друга. Самые популярные соки из фруктов с разными приправами.



Рецепты из мяса:

Долма "Кялям"
Поджаренная козлятина с орехами
Свиная корейка с соусом из кизила
Чахохбили из говядины
Грузинское куриное рагу
Мужужи
Чанахи

Rambler's Top100