Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Плов с фасолью

Для приготовления такого блюда нужно взять баранину и мелко ее нарезать. Затем необходимо ее обжарить с луком и маслом на разогретой сковородке. Потом наливают туда бульон, добавляют соль, перец, настойку из шафрана, и все это тушат.

Преждевременно необходимо замочить рис, его отварить в воде не слишком соленой. Фасоль готовя отдельно от риса. Но потом их смешивают.

В кастрюлю на дно кладут лаваш затем поливают растительным маслом и настоем шафрана все это закипает, а потом добавляют слой риса и выкладывают сверху смесь риса и фасоли. Затем опять добавляют шафран и масло, все это плотно закрывают крышкой, делают маленький огонь и доводят до готовности. И конечно же изюм, который в отдельности пропускают на масле.

Приготовленное блюдо распределяют на порции еще раз поливают маслом, добавляют не большое количество корицы и немного больше изюма, а затем украшают зеленью все порции. После чего блюдо преподносят к столу.



Фасоль с орехами

Плов по-грузински

Rambler's Top100