Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38
Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru
Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.
Ресторанные новости |
Грузинские тосты |
10-12 порций
0.5л молока
0,5,л воды
1ст.л дрожжей
1ст.л сахара
1ч.л соли
4 яйца
1 пачка маргарина
1,5 кг муки
сыр сулугуни
Тесто:
1. Дрожжи, сахар, соль, муку 500 г развести в молоке, оставить на 15 минут.
2.Разведённые дрожжи, воду и яйца смешать с оставшейся мукой, добавить пачку мартагина замесить некрутое тесто, поставить для брожения в тёплое место.
Начинка:
3. Сыр натереть на терке.
4. Выпекать при температуре 270 градусов 15 минут.
Подробнее о хачапури
Другие рецепты хачапури:
Хачапури по-львовски
Лобиани - хачапури с начинкой из фасоли, традиционное грузинское блюдо
Хачапури по-аджарски