Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



ХАЧАПУРИ

10-12 порций

0.5л молока
0,5,л воды
1ст.л дрожжей
1ст.л сахара
1ч.л соли
4 яйца
1 пачка маргарина
1,5 кг муки
сыр сулугуни

Тесто:
1. Дрожжи, сахар, соль, муку 500 г развести в молоке, оставить на 15 минут.
2.Разведённые дрожжи, воду и яйца смешать с оставшейся мукой, добавить пачку мартагина замесить некрутое тесто, поставить для брожения в тёплое место.
Начинка:
3. Сыр натереть на терке.
4. Выпекать при температуре 270 градусов 15 минут.

Подробнее о хачапури

Другие рецепты хачапури:

Хачапури по-львовски

Лобиани - хачапури с начинкой из фасоли, традиционное грузинское блюдо

Хачапури по-аджарски

Rambler's Top100