Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Хачапури по-львовски

Надо:

мука, маргарин, яйца, лимон, творог, соль, перец, зелень, масло. примерно 500 г муки, примерно пачка маргарина, примернро 2 яйца, примерно 1 лимон и творог.

Маргарин порезать на кусочки, перемешать с мукой и довести до состояния однородной массы, после сего еще долгое время мять ее руками. В приготовленной массе делается лунка, туда добавляется полстакана подсоленной воды, яйцо и немного сока лимона. Из всего этого делается колобок, минут на сорок кладется в холодильник.

Теперь начинка. Творого, яйцо, соль, перец (можно добавить немного зелени) хорошо перемешиваются. Вынутое из холодильника тесто раскатывается скалкой, на пласты теста кладется начинка, и тесто сворачивается конвертом. Конверт кладется на противень, предварительно смазанный маслом, и ставится в духовку до образования румяной корочки..."

Rambler's Top100