Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Рыбные блюда

Если сравнить мясные блюда с рыбными, то вторые не являются лидирующими в это стране. Больше всего рыбных блюд употребляют в приморских районах. Именно в Грузии обитают такие виды рыб как шемая, усач, храмуля, подуст. Такие виды рыб имеют жирное, но очень мягкое мясо. Рыба обитает в кристально чистых горных речных порогов с сильным течением, в таких как Свантеии, Абхазии и Карталини. В том числе в этих водах обитает самая вкусная рыба форель она не имеет привычного вкуса «рыбы» и у нее достаточно вкусное мясо. Повлияло на практически негативное отношение к рыбным блюдам в первую очередь их географическое местонахождение. Все дело в том, что эта страна достаточно богата рыбой и вся она предназначена для торговли. Из рыбы обычного готовят отварные блюда, иногда ее тушат. И естественно как и все другие блюда, в нее добавляют разных видов приправы. Иногда ее подают вместе с овощным гарниром. С помощью овощей украшают это блюдо.


Сациви из рыбы

Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами

Цоцхали (рыба под соусом)

Отварной сом с кинзой и уксусом

Рыба по-грузински

Rambler's Top100