Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



ОТВАРНОЙ СОМ С КИНЗОЙ И УКСУСОМ

Ингредиенты:

сом 500 г;
кинза -10 веточек;
уксус винный - 0,5 ст.;
соль - по вкусу.

Сома нарезать и отварить обычным способом, затем остудить его и уложить на блюдо. Нарезать кинзу, смешать ее с винным уксусом и залить рыбу. (Подливу можно подать и отдельно.)

Rambler's Top100