Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Блюдо из ореха

Самым полезным ингредиентом грузинским блюд являются орехи. Практически все национальные блюда имеют слегка вяжущий вкус. Орехи, миндаль, лещина являются главным составляющим практически всех грузинских соусов. Суп харчо, соусы сацибели и сацивили вообще не могут существовать без этих компонентов. Особенностью приготовления блюд является придание ему вкуса кислоты и терпкости. Эти преимущества существуют благодаря сокам барбариса ткемали. Большинство думают что национальная кухня Грузии острая это не правда. В еду часто добавляют различные приправы и в том числе красный перец, но его всегда кладут в меру. Набор различных приправ только прибавляет аппетит. Свежие, душистые, имеющие нежный аромат, являются самым главным в этой кухне.

В Грузии занимаются производством вин. Они имеют удивительный вкус и способствуют повышению настроения приливу сил. Все это благодаря витаминам, входящих в состав вина.


Курица отварная с ореховой подливкой
Суп-харчо из говядины с орехами
Запеченный лук с орехами
Суп-харчо из курицы с орехами
Суп-шечаманды из кизила с грецкими орехами
Цветная капуста с орехами
Баклажаны с орехами
Харчо из осетрины или севрюги с орехами
Ореховый соус "Бажи"
Лук-порей с орехами
Поджаренная козлятина с орехами

Rambler's Top100