Наши партнеры

Магазин Електровеник
(продажа шашлычниц)
(495) 937-05-38

Доставка блюд
грузинской кухни
(495) 637-90-90
dostavka@mtsvadi.ru





Секреты грузинской кухни

Грузинский ресторан - “Швили”, кухня с акцентом! Шашлычницы - Гогимания, лучшее качество прожарки. Кепки грузинские! Цимис моды этого сезона.



Отзывы о нашем ресторане


Ресторанные новости

Грузинские тосты


Как готовить ХАЧАПУРИ
Как готовить ШАШЛЫК
Как готовить ЧАКАПУЛИ
Как готовить ЧИХИРТМА
Как готовить Мужужи
Купаты по-грузински
Баклажаны с орехами



Сыры на грузинском столе

Грузины любят употреблять сыр всегда и везде. Перед употреблением учитывается состав сыров. Сыры производят только рассольным способ. Популярный сыр сулугуни готовится на западе Грузии, и имеет неострый молочный вкус, он относится к категории пресных сыров. На востоке страны делают острые саленные сыры. Национальные грузинские сыры значительно отличаются от европейских сыров своим вкусом. Если в Европе сыр употребляют как закуску, то в Грузии он исключительно служит для приготовления различных блюд. В Грузии сыры варят, замачивают, толкут и естественно добавляют в них специи.

Самые знаменитые сыры-приготовленные на вертеле или в глиняных кувшинах. В этой необыкновенной стране, даже, в наши дни пользуются прессом и огромной каменной сковородкой для приготовления мяса. Эти блюда имеют очень мягкий, нежный запах и естественно незабываемый вкус. Не многие знают, что этот метод из армянской кухни.


Гадазелили (сыр молотый с мятой)

Хачапури с картофельной и сырной начинкой по-грузински


Сырные новости:

24.09.09 Российский рынок сыра ориентируется на отечественных производителей

17.09.09 В Татарстане прекратится производство сыра

Rambler's Top100